Участник 14. Игра воображения 7

Парад Иллюзий
Падения морали пик.
Покаран род людской
За грех и поклонение тельцу.

Не в почестях умы, а далее-тупик.
Глядеть на люд хмельной
Владыке  больше не к лицу.

Назначен богом Ной,
Не местный-издалека.
Не праведник, но лучший из худых.

Приказ: ковчег построй,
Неделя тебе сроку.
С собою брать и старых и младых.

Все Ноем быстро сделано,
Всех собрано по паре.
Ковчег построен. Рапорт богу сдан.

Отплытие немедленно.
Но сбор, как при пожаре.
И в спешке позабыт не чемодан.

Забытая случайно.
И даже есть ей пара...
Короче, чтоб без лишних разных слов.

Красивая отчаянно,
Девушка с бульвара-
Статуя известная с веслом.