МЕЖавю

Лана Почапская
"Да я сам виноват, знаю. Забыл о правилах, которые мы ввели после великой ушной инфекции 2006 года!"
Сериал "Теория большого взрыва" Калифорния

я себя не люблю… а за что это тело любить?
чем прекрасней оно многолетних цветущих растений?
головой под вопросом прозаика быть иль не быть
в лабиринтах сознаний из непробиваемой лени?

я себя не люблю… хоть и многое в общем могу
но зачем? ничего-ничего для себя не решая
затеряться в стогу, не найтись… и все в том же стогу
я себя не люблю разве только слегка уважаю

я себя не люблю… до испуга до страха до дыр
в золоченом кафтане мышей невпопад воскрешая
я прогрызла навылет весь мир я сама этот мир
обожаю до… страха, до… дыр, до… себя обожаю

обожая безумно не значит безумно любя
место встречи меняя сто раз на последней неделе
я не помню себя иногда вспоминая себя
МЕЖавю отменяя на месте в миру менестреля