Обратная сторона греха

Алексалекса
Обратная  сторона  греха



Таинственна,  не познанна
Обратная  сторона  Луна,
Но  в  мире  есть  понятие  -
Греха  обратная  сторона.
Это  только  в  песнях 
Он  -  сладкий  и  нежный,
А  в  жизни,  поверьте, - 
Смертельный  яд!
За  каплю  запретного  меда
Выпьешь  чашу    горькую  сполна.
 На  свете  есть  болезнь   одна  - 
Не  корь,  не  краснуха  зовется  она,
Не  тиф,  и  не  грипп,  и  даже  не СПИД,
Грех  -  ее  основной  паразит.
Болезнь  эта  -  отравление  страхом,  друзья!
Тело  и  душу  поражает  она.
И  не  дай  вам  Бог  подцепить  этот  вирус,
Ни  уколы,  ни  таблетки  вам  тогда  ни  к  чему,
Скорую  помощь  вызывать  не  спешите,
Только  Божья  помощь  нужна,
Когда  с  раскаяньем,   молитвой,  покаяньем
Погибнут  микробы греха!