Сказка на ночь. До весны

Алексалекса
Сказка  на  ночь.  До  весны.

Я  решила  прогуляться  перед сном  и  зашла  в  Городской  Сад.  Словно  в  Ледяные  чертоги  Снежной  Королевы  попала  я.  Парк  превратился  в  огромный тронный  зал с  зеркально-отполированным  паркетом  льда,  деревья,  что    придворные  красавицы,  блистая  холодной  красотой  заиндевевших  обнаженных  рук-ветвей,  сверкали  бриллиантовыми  подвесками,  и  в  каждом  алмазе   -  капля  застывшей  воды. Прошумел  где-то  наверху  дирижер-ветер,  постукивая  ледяными  пальчиками  по  верхушкам  деревьев,  и…   тысячи  колокольчиков  прозвенели  вдруг…
В  недоумении  застыл  куст  сирени.  Как  в  заколдованном  замке, все  были  в  сладком  оцепенении,  как  будто  чувствуя  впереди  что-то  очень  приятное! 
- А  где же  Кай?  -  спросила  я  у  них. 
Мимо  пролетела  ворона,  своим  бесцеремонным  карканьем  нарушая  все  светские  приличия.   Хрустнул  лед  под  моей  ногой, и  мне  почудился  чей-то  шепот:  «Он  заснул  до  Весны…»  -  прошелестел  всезнайка-ветер,  позвякивая  своими  серебряными  колокольчиками.  « Да,  -  подумала  я.  -  Моя  душа  тоже  заснула,  но  не  надолго.  Лишь  до  Весны…»