Мы верим счастье нам дано!

Светлана Лосева
ПРИПЕВ:
С тобой мы встретились давно,
Влюбились с первого свиданья.
Но быть нам вместе не дано,
И наступил час расставанья.

Рассталась просто и легко.
С тобой я даже не прощалась,
Но отчего мне тяжело,
И поселилась в сердце жалость.
В душе нет радости огня,
И жизнь мне кажется пустышкой.
Я выпью рюмку за тебя,
Она не будет нынче лишней.

ПРИПЕВ:
С тобой мы встретились давно,
Влюбились с первого свиданья.
Но быть нам вместе не дано,
И тяготит нас расставанье.

Любовь живёт у нас в сердцах,
И каждый это понимает.
И встреча у тебя в мечтах,
Она меня чуть-чуть пугает.
Я подхожу в слезах к окну
И вижу: ты стоишь напротив,
Готов достать с небес луну,
И я бежать к тебе не против!

ПРИПЕВ:
С тобой мы встретились давно,
Влюбились с первого свиданья.
Мы верим: счастье нам дано.
Давай забудем расставанье.

Света Лучик.