Про поэта

Владимир Циникер
Вот выстроен в колонку текст,
Но чувств и смысла нет.
Проносит свой тяжелый крест
Тут якобы поэт.

Несет нам море чепухи,
Что у него в крови,
Слагает якобы стихи
О якобы любви...