Полнолуние

Мико Скай
Не ходи сегодня в лес,
Или дорогу домой забудь,
Слишком громко воет волк
На слишком белую луну.

В дебрях, что черней ночи,
Лес скрывает все пути,
Только белая дорога,
Словно змейка - недотрога,
Освещенная луной,
Увлекает за собой.
Неосторожный путник очарован
И тишиною заколдован,
Убаюкан красотой,
Идет, не замечая за собой,
Что дорогу скрыл туман,
Что все краски лишь обман,
И вот уже в глубине леса,
Он, окутанный завесой,
Вдруг вздрогнет, оглянется,
Тут кто то тихо засмеется,
Мелькнет в тумане огонек,
пробежит в ногах испуганный зверек,
И вот уже не сделать шаг,
Тело сковывает страх,
Кто то сзади прикоснется,
Путник резко обернется,
И проглотит крик туман -
Никогда не верь глазам...