Колыбельная

Визер
Если не спится, то можно всю ночь
Бродить по крышам.
Шаг за шагом, по облакам,
Подниматься выше.
Если не спится, тебе не спится,
То можно всю ночь
бродить по крышам.
Там в облаках передай привет
птицам с юга.
Может они встречались с твоим
Далеким другом.
Там в облаках, там в облаках
Передай привет
Птицам с юга.
Если захочешь, то можешь уснуть
прямо в облаках.
Пусть тебя качает небо
На своих руках.
Если захочешь, если захочешь,
То можешь уснуть
прямо в облаках.
Но, Если не спится, Ты будешь всю ночь
Бродить по крышам.
Шаг за шагом, по облакам
Подниматься выше.
Если не спится, тебе не спится,
Ты будешь всю ночь
Бродить по крышам
Если однажды спросят тебя:
Что же ты не спишь?
Хватит бродить всю ночь на пролет.
Засыпай малыш.
Ты вдруг ответишь, ты вдруг ответишь,
Что не можешь уже
Отказаться от крыш.