Земному

Мария Бирюкова
Я всего лишь внеземное чудо
Не смотри так строго на меня.
Никогда тебя я не забуду
На планете чистого огня.
Сохраню твое простое имя
Напишу у дома на стене.
На Земле становятся другими?
Бред. Но всё же что-то есть во мне...
Неразумное,нелепое... Земное?
Может быть. Ты навсегда со мной.
Ты-то межпланетное родное
Что не видно Космосу порой.