Я влюбился в девушку-раскраску...

Навсегда Влюбленный
Я влюбился в девушку-раскраску.
Влюбился вновь в нее, как в сказке.
До сих пор мне не ясна она, но
Все же явилась та муза, наступила
В потемках весна. Явилась она,
Мое неизданное чудо. Явилась
К художнику в маске. Смотри,
Я меняю темное на безумные краски.