Поздно

Ирина Корниенко
Я промолчу. А ты постой поговори.
Что-то умное я может быть услышу.
Нет между нами никакой любви...
Поэтому не подходи поближе.

Я слушаю!!! Ну что же ты молчишь?
И не смотри в мои глаза.Мне неприятно.
Прошли все чувства. Полностью прошли.
Смотреть на то,как мнёшься, так занятно!!

Ты говоришь,что любишь? Боже! Не смеши!
Пришёл ты поздно. Мне уже не нужно.
Иди другую дурочку ищи.
Во мне всё умерло. С тобою как-то скучно...

Ты на коленях? Сейчас я прям заплачу!
Не унижайся.Ты же гордый был!
Язвлю? Возможно. Не могу иначе.
Любишь? А лучше бы тогда любил...

Ещё вопросы есть? Нету? Прощай!
Я видеть не хочу тебя и слышать!
На мир смотреть ты по другому начинай...
А я пойду...Мне надо что-то выпить...