Руки крылья - из цикла Ночи Востока

Наталия Лисовская
Руки - крылья ввысь нас уносят,
Ты - орёл, я рядом – орлица,
Не страшны нам горы крутые,
Воспарим – две сильные птицы.

Мы свободны, красивы, вольны,
Наши крылья силой играют,
Смотришь ты с прищуром лукавым,
Как там,  рядом – подруга летает.

Не страшны нам ветры – течения,
Крылья нас нигде не обманут,
Ты паришь, я рядом, мы птицы,
Значит тут едино дыхание.

Так лететь и парить бы вечно,
Рядом – вместе и горы под нами,
Сила есть, будет песня ветра,
И природа нас не обманет.

Верю я в твою силу и волю,
Ведь не зря,  я – орлица рядом,
Но глаза я открыла – явь ли,
Сон ли, не быль – такая награда.

12.02.2011 г.