Идеал

Анатолий Шанин 2
Всегда я при встрече с тобою,
пытаюсь излить о себе,
но что же с тобою такое,
опять ты явилась во сне.
Звоню, дорогая ответь же,
и жду неприятно гудки,
и жду я ответа как вечность,
и больно кольнуло в груди.
Не вечер еще не погоды,
туманно и слух мой пропал,
так все оказалось банально,
и мне ты теперь идеал.