Мы влюблены, и наш с тобой сегодня праздник

Наталья Губская
Мы влюблены, и  наш с тобой сегодня праздник:
Сердечки, «валентинки» и конфеты.
Тебя люблю давно, весёлый мой проказник,
И ты, дружок, прекрасно знаешь это.

Подумаешь! Мы вместе только сорок  лет.
Ведь по большому счёту разве это годы?
Не перестану ждать я от тебя конфет.
Люблю тебя за ощущение СВОБОДЫ!