Тишина придет спокойно

Юлия Орловская
Тишина придет спокойно,
Перед самым лучшим сном,
О котором ты не вспомнишь,
Он когда-нибудь, потом,
Промелькнет в любимых лицах,
В тонкой вязи хризантем,
Пусть же он тебе присниться,
Пусть он заберет в свой плен,
Все разлуки , все раздумья,
Все тревоги ,а потом,
Ты проснешься и забудешь,
Их как самый страшный сон.