А я хочу

Ян Выхристюк
А я хочу соприкоснуться
нашими телами
и ощутить дрожь,трепет
всей нежности твоей

И аромат волос
вдыхая полной грудью
смотреть в глаза
Единственной своей

Парить от счастья,
хоть мгновенье,
что рядом ты
и нет другой такой!