Моя свеча

Хели Де Брокко
Моя свеча уж часто плачет. Мне жалко ее жизнь. Возможно это ничего не значит,а может путается мысль. Воск рисует тайны след,и я не успеваю разгадать,но тайны в этом нет,ведь он имеет свойство застывать. Свеча меняет свое пламя,оно становится искрящим,напоминает солнца знамя,и цвет становится изящным. Мгновенно изменяет цвет в любовь,ведь алый нам ее напоминает,но также он напоминает кровь-секрет свечи никто не знает. Пламя стало чудно сверкающим,я словно потеряла чувства,ведь взгляду было все очаровающим,и словно всплеск эмоций и искусства. Свеча погасла в колеблящемся пламени,она оставила мне свое тепло,и,кажется,что всем знаменованиям,утерян смысл под лент шатром. Она оставила мне чувств мгновенья,я буду помнить как была остра,какими бы и не были забвенья,ее прекрасная высокая искра.