Чтоб мебель не напоминала

Наталья Спектор
Вдохновение навеяно очень хорошим стихо,  это никак не пародия. Просто Муза хулиганит.
  http://www.stihi.ru/2011/01/28/8420

-Всё выносИте, чтобы в доме
Отныне ни один предмет
Мне о любви не мог напомнить.
-Диван - понятно, спору нет.

Но мебель прочая.…Простите,
Я, может,  лезу не в своё,
Я увезу, раз так хотите,
Но вам не жаль? Здесь всё- новьё.

- Мы Кама-сутру  применяли
На всем, что есть.
                - Пардон…а..шкаф?
- Ну, мне вас жаль. Вы что, не знали,
Что на шкафу- особый кайф?

- Уж ничему не удивлюсь я,
Но разрешите все ж спросить…
Неловко даже, но…- и люстра?!
- На ней не вышло. Пусть висит.