когда-нибудь...

Воронцов Дима
Когда-нибудь и я уйду от вас,
как все,что уходили до меня,
когда-нибудь,но только не сейчас,
когда знаком я с вами лишь два дня.

Да,за два дня я вам порядком надоел,
вы уж не рады,что знакомились со мной,
ночами слишком громко я храпел,
и спать мешал,но только вам одной.

Я за дня бюджет ваш подорвал,
сожрал наверно,целого быка,
ну на халяву же,об этом и мечтал,
чего таить,мы все не без греха.

Всего два дня,терпения предел,
ах женщины,за что вас и люблю,
ну не подумал,так бы не посмел,
крушить ваш дом кувалдой во хмелю.

Слышь,не гони.я сам уйду от вас,
Как скоро?-вот допьём всё и съедим,
я ж подавлюсь,я не могу сейчас,
и жалко оставлять то, тем-другим.