Радость живет!

Лю Нели
Сколько  прожито лет...
Все мгновенья - мгновений,
И событий сплетения,
Унесенные ввысь.

Нахожу я ответ,
В том, что нет совпадений,
Лишь цепочка везений,
За нее и держись !!!

Отпусти неудачи
За серые тучи,
И поверь вероятности
Солнечных дней.

Молча небо заплачет
И ветер могучий,
Заберет неприятности
Жизни  твоей.

Кто-то тихо вздохнет,
Улыбаясь сквозь слезы:
«Хорошо верить в сказки
И победу над злом!..»

Все же Радость живет,
Не взирая на грозы,
Не теряя окраски,
Под зимним дождем.

            11.02.2008