Оттепель

Сергей Малюженко
Ну, вот и за окном Зима!
Сегодня ветер злобно воет,
А у меня в душе Весна,
Тебя увидел я сегодня!

Хоть несколько минут была,
Со мной моя мечта и счастье.
За них не жалко жизнь отдать!
Вот так, чтоб просто милую обнять,
К себе прижать почувствовать дыханье…

Ты словно вешний ветерок,
Что ласково овеет душу.
И я уже не столько одинок,
В метель на улице и стужу!