ЧЕГО ХОЧУ

Саша Соболев
           * * *


Чего хочу? Как сложно говорить…
Хочу я счастья радости и света.
Хочу найти то сокровенное внутри,
Что даст мне полноту успокоенья.
Хочу я видеть и внутри и вне,
Хочу понять загадку мирозданья
И выполнить свою задачу на Земле,
Неся тот свет, что был открыт во мне.