телефонный роман или мой Знакомый незнакомец

Лана Крапива
Мой знакомый незнакомец.
Очень грустно без тебя!
Как обнять тебя хотела б,
Да далек ты от меня.
Разговор бессонной ночью так был сладок и хорош,
Что забыть тебя не в силах,
А быть может-это ложь?
Все, что слышать я хотела,
Я услышала тогда.
Ночка быстро пролетела..
Унесла все, как вода.
Пусть не слышу тебя часто
И не вижу.. Ну и пусть!
Но в сердечке моем женском притаилась(поселилась) тихо грусть.
Как же жаль, что ты не встретил меня раньше.
Но когда?
Ведь тогда была ребенком
Не заметил бы меня.
Почему же жизнь так сложно, разместила жизни так,(повернула реки вспять)
Что ничто нельзя исправить и сначала не начать..?
Может, если б был ты ближе
Проще было бы тогда
И встречаться, и общаться...
Да вот есть одна беда.
Все не так сложилось в жизни.
Все сложилось так, как есть.
И осталось нам с тобою
Ночь прожить, да стих прочесть.