Глаза пусты, потухший взгляд

Саша Соболев
      ***

Глаза пусты, потухший взгляд,
Весь мир как будто в дымке серой.
И поступь тяжела, как будто груз
несёшь ты непомерный.

Но нет, я не желаю жить в подобном рабстве!
Я разгоню туман, чтоб вновь забили страсти.
Не алчность, не порок, а пусть любовь струится
И захлестнув собой, пусть рушит все границы!