Мы умеем

Хели Де Брокко
Все умеют играть со словами,все знают,как легко мечтать. Все мысли порождают снами,а чувства всегда хотят летать. Мы умеем печалью любовь дарить,мы умеем чудом реальностью стать,мы умеем цветные шедевры творить,и умеем любовь свою ждать. Мы знаем: она бродит по континентам. Мы верим,что счастье весна. И когда отдаемся моментам,так нежданно приходит она. Нас ловко чувства переполняют,мы словно носим печати,которые на будто перерождают,и уносят мгновенья печали. Может здесь и нет решающего смысла,может я и вовсе есть не я,ну а может я лишь громкость мысли,которую дарит любовь твоя...