Смотрите друзья, все, смотрите!

Анна Де Нова
Смотрите друзья, все, смотрите,
Как весело в мире моем!
Смеюсь я, шучу и танцую!!!
...только б не думать о нем.

За смехом я скрою отважно
Свою нестерпимую грусть,
Как будто бы мне и не важно
Что он не со мной...ну и пусть!

Так весело мне на танцполе
Всю ночь до утра зажигать,
Сковав свое сердце в неволе,
Тоску свою к стенке прижав.

Заботливых ваших вопросов
О нем я совсем не боюсь,
Я снова надену улыбку,
Скажу что-нибудь, отшучусь.

Не надо, меня не жалейте,
Уж лучше пойдемте в кафе,
Бакарди  и колы налейте,
И пусть будет весело мне.