Прости

Саша Соболев
* * *

Прости меня, тогда я был не прав,
И обижаться можешь от души.
Я все обидные слова могу понять,
Ведь я люблю тебя от всей души.
Ругай меня, но только не уйди
В холодную и отчуждённую обиду,
Ведь ты дороже жизни у меня,
Любимая, избалованная тигра.