Голос безмолвия

Саша Соболев
* * *

Кто руку помощи подаст
Плечо подставит,
Совет мне добрый даст
И к истине направит?
Ты взор вовнутрь направь
И там найдёшь ответы,
И силу обретёшь
Чтоб миссии своей
свершить обеты.