Ты солнце, а я ночь

Саша Соболев
* * *

Ты солнце, а я ночь.
Ты золото - я медь.
Что общего у нас,
Скажи мне, наконец?
Зачем пересеклись
 наши пути земные?
Огню и льду не суждено
 быть вместе в этом мире.