В поисках тебя

Саша Соболев
* * *

Как мне найти тебя?
Ведь мы едва знакомы.
И я забыл спросить твой
              номер телефона.
И вот теперь брожу я
                по Бишкеку,
Надеюсь где-нибудь
тебя случайно встречу.