Живу

Лю Нели
Неба этого голубизна...
Эти тучи, как вата белые...
В них не видима та кривизна,
Что рождает мысли несмелые.

Лето, солнце и запах травы,
Наполняют душу щемящую,
Не боясь ни преград, ни молвы,
Я найду тропу настоящую.

И живя, наслаждаясь днем,
Ну, а ночью, любуясь звездами,
Я уже не играю с огнём,
Перестала уж бредить грёзами.

В общем, просто себе живу.
Верю в будущее манящее.
Только жаль, что порой наяву,
Истлевают сердца горящие.

                Июнь  2005