Счастливые творцы

Саша Соболев
* * *

Таланты и наклонности
Даны нам всем не равномерно.
И ты призвание своё найди
В сей жизни непременно.
Счастливым можно стать
Лишь занимаясь делом,
Что радость дарит нам
И благо всей вселенной.