Чувства

Полтора Кота
я пождигаю свои чувства
курю медленно, без буйства
наслаждаясь их медленной смертью чувствую как учащается пульс
дым растворился по комнате
сквозь тусклую лампу в темноте
и всё казалось мне так просто
пока я не увидел их тень...