Словно фея

Алекс Антонов Сергеевич
Ты словно фея,так прекрасна,
Ты снисходительна,умна.
Мне кажется живу напрасно,
Когда лишь рядом нет тебя!
Нас разделяют расстояния....
Возможно ли преодолеть,
Их, и полосу непонимания?
И стоит ли того хотеть?
И нас влечет к друг другу странно,
Но не хотим мы рисковать.
Я говорю тебе спонтанно:
"Мне на ошибки наплевать".
Хочу к тебе я быть поближе,
Хочу тебя всю целовать!
И поцелую тебя ниже,
Чем ты же будешь ожидать;)
А я не знаю что желает,
Девица страстной красоты,
О чем она себе мечтает?
Скажи!!!Ведь та девица-ты!
О том,насколько ты чудесна,
Могу я вечно говорить.
Пускай и будет вдвоем тесно,
Но будем мы всегда любить.....