остаток дня

Марина Дадалова
закроем эту тему
пустячная проблема
ты сможешь без меня
прожить остаток дня

ну что там нам осталось?
ночей безумных малость
за столько лет-пустяк
и стоит то медяк

уставшей женщины
вино хмельное...


13.02.2011г.