Моя смерть

Эпидемия Правды
МОЯ СМЕРТЬ- ЭТО ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ.
Ну и что?кому от этого хуже?
...кроме меня.
я плескаюсь в никому не нужной луже,
а запросом на новую ступень стала МОЯ СМЕРТЬ.
Пусть я выгорю при последней попытке любить,
но оставлю здесь какой-то след,
чтоб хоть кто-то смог после смерти..жить.