И тает след слезой песочной

Светлана Михайлова-Костыгова
Ну, что поделать?
Не могу –
В душе нет лада.
Моя прошедшая
Любовь
Поет балладу.
В твоей руке
Моя ладонь,
Так счастье близко.
И пахнет море,
Как мечтой,
Смолой душистой.
Расстались мы,
И тает след
Слезой песочной.
И все сложилось
У меня,
Ты счастлив тоже.
Но кто ответит, почему
Ночной порою
Я ухожу туда, где ты
На кромке моря...

* Фотомонтаж сделан Ольгой Цукановой.