Знак всех надземных поэтов

Ушакова Татьяна Алексеевна
            
               "В шепоте листьев,
                В плеске волны,
                В дуновении ветра
                Я - с вами.
                Среди жестоких и темных,
                Среди предательства духа,
                Среди исканий и скорби
                Щит Мой над вами"

                Листы Сада М. Зов, 13 апреля



Как многогранник в зеркалах
Синих
Начертан Знак Твой на всем
Сущем -
Я не ищу на земле
Денег,
Но жаждой искр исцелю
Души!

Не станешь ты умирать
Снова –
Смертей и песен мы знали
Много!
Но из глубин Огневого
Слова
Ты рвешь букеты каприсов
Вольных…

Не будет скрипка играть
Паганини,
Но будут весело петь
Дети –
И каждый раз в зеркалах
Синих
Увидь Мой Знак, что приносит
Ветер…


29. 09. 2009