Признание

Анна Эль
Струится свет от звёзд.
Он тихий, светлый, чистый.
Тонут в запахе твоих кос
Все твои-мои нежные мысли.

 Луна серебром укрыла
 На циферблате числа.
 Ты из ладоней пила
 Воду и мои мысли.

Полоска восходи алеет,
Разрывая звёзды на части.
И твоя душа меня греет.
Такое бывает нечасто.

 Признаваться когда-то надо,
 Чтобы не было мыслям тесно
 И чтоб вырвать себя из ада,
 Всего этого не было, честно!