Справляю по любви грустинки...

Тамарушка
Простите, если я кого-то зацеплю.
Все поздравляют с днем любви.
               Шлют валентинки.
А я молчу в ответ.
               Мне нечего сказать.
Справляю по любви...грустинки.
Я понимаю, не права.
               Но что поделать.
Всплывают невеселые картинки.
Но жизнь идет вперед.
               Она свое возьмет.
И разорвет мои все паутинки.
               

    13.02.2011