детская мечта

Иероним Вишнёвый
когда накинут сеть
на детскую мечту
не хватит прочности у нитей,
чтоб удержать,
чтоб быть самим собой-
одним единственным на свете
и ,заглянув,
в любимые картинки с колыбели,
между строк
отыщем мы себя,
чтоб разогнуться,
обретённый дух воспрянет,
превратившись в пламя
творящего огня..........