Прощай

Александра Погорельченко
Теперь ты будешь только мой.
Мне все равно, что ты не хочешь
На место грустной "си бемоль"
Печальную Ассоль пророчить.
Мне всё равно, что ты не мой,
Что ты другую обнимаешь.
Мешает только в сердце боль.
А ты мне вовсе не мешаешь.
Наверно, просто не скажу,
О чём я думаю ночами:
Лежу и в потолок гляжу,
И лишь картинки пред глазами.
А ты смотри в глаза другой,-
Я за тобой понаблюдаю.
Забуду бросить в воду соль,
И напоследок сяду с краю.
Попью зелёный сладкий чай,
Поем безвкусные пельмени.
Ты...обещаешь? Не скучай.
Хотя бы первые недели...

   14 мая 2010 года