Прочь воспоминания

Нина Станиславская
   Прочь, прочь воспоминания.
   Я жизнь по новому хочу начать.
       Весна! Весна!.
   В любви признания.
   Пусть мою душу окрылят.
   Пусть снова вспыхнет луч надежды.
   Любовь ко мне придёт.
   И будет море вдохновения.
   Тоска из сердца навсегда уйдёт.

      ******   ******   ******