***

Елена Яхонтова
Все так просто в этом мире:
Дважды два - всегда четыре,
Но когда бывает пять,
Начнаем понимать,
Что не все вмещает разум,
И не все мы видим глазом,
И вопрос о том, кто Я -
Это тайна Бытия...
Бог для творчества оставил
Исключения из правил,
Исправления пути
Предстоит найти-пройти.
Трижды три, конечно, девять!
Ну, а в десять нужно верить...