Вам кто сказал?

Юлия Гровелис
Вам кто сказал, что стих- дитя искусства?
И кто стихами голос чувств назвал?
Поживши в одиночестве и грусти,
И он искусно рифмы бы слагал.

А я? -Искусству рифм не научили.
И чувств мне от природы Бог не дал.
Лишь слезы лист бумаги промочили...
На нём я стих и написал.