Какая разница?

Людмила Скабрёзная
Лет через надцать после школы три подруги собрались,
сидят в кафешке, выпивают и беседуют про жизнь.
И оказалось - две замужние. Мужьям -
под восемьдесят! Что за секс у дам?!
- Мой - академик, у него есть молодые аспиранты.
- Мой - генерал, и у него есть молодые адъютанты...
- А ты, - спросили третью, - как живёшь, Надюха?
- А я не замужем. Однако тоже шлюха!