Женская мечта

Светлана Николаевна Жилинская
Я о тебе давно мечтала
И видела тебя давно.
Аж сердце вздрогнуло, не чая
Почувствовать тебя со мной.
И разошлись пути надолго...
Но в суматохе будних дней,
Трудов, родительского долга,
Я вспоминаю все ж... о ней.
О, шубка! Образ твой желанный!
Скучает тело по тебе!
Твоих объятий не хватает
В моей сложившейся судьбе.

2о11г.