черные дни

Лидия Леготина
Черные,черные,черные дни…
Липкие как паутина
А на стене все та же картина
Окно выходящее в никуда…
дни,а ночи еще бесконечней
вертится в голове один и тот же мотив
Это поет беда свою страшную песню
дни ,бесконечные ночи
сердце разорвано на кусочки
 И каждый кусочек болит
Каждый от боли корчится
Когда все это закончится
наверное никогда
Черные ночи.черные дни
Звезды погасли,потухли огни
Корабль затонул и спущены флаги
Чьи же это следы на песке
в клочья разорваны листы бумаги
страхе,в бешенстве и тоске
Черные дни и черные ночи
Когда меня ты слушать не хочешь
Взглядом протерта на небе дырка
А на столе сигареты и кофе
А может даже водки бутылка…