Где ты

Игорь Шеховцов Николаевич
Мне грустно и больно,
за тех, кто не умеет прощать !
Мне жаль вас, гордостью закрытые веки!
Я верю, настанет тот миг и тот час,
когда засмеемся как дети!

Ведь мы привыкли вперед получать,
ласку, внимание, счастье !
А плата за это, нас грусть навешать,
чистенько стало в ненастье.
И страсть не унять и в ноги цветы.

Хамские бьющие фразы,
что нужно вперед отдавать и прощать, без узды,
почувствовать горечь измены.
Пройдет это время, узнаешь и ты!
Что значит любовь без подмены.