tagtag

Ночьшепотом
Мы стоим в сердце  s. pauli  такие чистые
жанет обнимает меня
Я смотрю на чёрный снег подмигиваю таксисту

Сорок мёртвых птиц лежат  под нашими ногами им хорошо
Я смотрю на жанет сигарету в её пальцах
Она снимает снежинки с моего плеча и шепчет на ухо “life is short“

Странная ночь так гнётся словно хочет откусить кусок моста
Я понимаю время лишь плачет в сердце планеты немецкая пустота

Мы стоим красные от пуль с нас стекает город ввинченный в ghetto &sound
Кто-то шепчет du bist cool
Я смеюсь в ответ как фашистская лисаа

и втекаю в утро

5.00 на часахх